Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Как трепетно церковь относится ко снам. Не ко всем, конечно,а к некоторым. Действительно среди всеобщей неразберихи снов бывают вещие или сон в руку или пророческие.Когда то я хотела спросить у служителя церкви по поводу лестницы мы вроде с ним и разговаривали под лестницей...он ушёл от ответа сославшись на то что он не мой духовник я то о лестнице мол не слышал ли чаво...мне по себе было от того что всё сбывалось. И чо спросила у Иешуа, тот сразу ответил и ничего что измерения разные.Значит японцы уже приступили к созданию компьютеров, считывающих мысль т.е. мысль материальна. А вот мыслью управлять машиной это бальшая ашипка. Послушайте как водители кроют друг друга, каждому хочется чтоб на дороге одному с ветерком, а все крутятся у него под колёсами и все мешают и машины всех мастей и тем более тихоходные пешеходы.Да и вообще мысли лучше не доверять технику. Уж если Иешуа сумел организовать какие то предметы в нашем измерении ту же куколку то с тем же успехом могли изменить течение, ход, направление мысли чьего то духовника. А если выражаться проще, когда им надо, внимание человека либо притупится либо обострится. если я должна была забрать вот эти скромные подарки то идя в одну сторону развернулась, резко пошла в другую и т.д. А вообще-то забавно получилось. Служитель служит Иешуа, а мы с ним друзья. Хотя мне всё равно, если честно. Я церковных книг не читала , я светский человек... ну что поделаешь. Слышит он вас наверное если мысли обращены к нему и не только он.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments