Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Не так давно, переключая каналы, случайно наткнулась на передачу о "Невском экспрессе". Смотрела не сначала. Палка...теперь понятно что за палка.Всё от бедности. Богатым войны не нужны, они заняты бизнесом или обжорством, а вот бедные и голодные из-за куска хлеба могут пойти на многое. Меня поражало в девяностые года, как молодые ребята за гроши шли в бандиты? Ради того что бы покататься на машине с помойки, перепихнуться со шлюхой легко клали свои головы, расплачиваясь самым дорогим,  жизнью.А я никак не могла понять какое отношение какая-то палка...Оказывается вот какое.Значит спасали люди в белом.ЁПРСТ О палке говорили представители другого измерения. Поскольку я никак не могла это представить горизонтально остановить, удержать, я представляла как они палку прикладывают и ею удерживают,, чтоб что-то вагон не упал..это вызывало смех. Масса это наше измерение у нас  есть вес, масса, и куча других законов физики.А ведь удержали...
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments