Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

памятник ленину

Памятник Ленину возле Финляндского вокзала, по слухам, был отлит из другого царского памятника. Это литьё, а не выколотка и демонтировать-снимать и убирать памятник с площади всё равно придётся. По месту ему жопу не поправить и не отреставрировать. Работёнка предстоит сложная. И надо его убирать, как и все остальные. Хочется истории, ну одного возле смольного можно оставить а всех остальных лениных убрать.
Хотела фотку вставить не получается чавота перемудрили. Зачем всё так усложнять, ну не все любят заморачиваться сложностями. Я из тех, кто не любит.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments