Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

дом из ДСП

Вчера иду, смотрю сборные дома продают. Дом из ДСП древесно-стружечная плита. Клея в этой плите, выделяют фенол в течении 15 лет, очень ядовитое вещество ведущее к тяжёлым заболеваниям. Действительно почти все строящиеся сейчас дома опасны. Один пенопласт чего стоит. Он выделяет сладенький запах и это самый страшный запах.  Пенопласт можно разрезать только на улице из-за выделения им опасных веществ. Раньше был ГОСТ и он следил за тем, что бы дома были экологически безопасными. Дома проверялись на полигонах. Сейчас ничего этого нет. Строятся из любого опасного говна лишь бы втюхать. И никакой ответственности за это никто не несёт.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments