Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

дом из ДСП

Вчера иду, смотрю сборные дома продают. Дом из ДСП древесно-стружечная плита. Клея в этой плите, выделяют фенол в течении 15 лет, очень ядовитое вещество ведущее к тяжёлым заболеваниям. Действительно почти все строящиеся сейчас дома опасны. Один пенопласт чего стоит. Он выделяет сладенький запах и это самый страшный запах.  Пенопласт можно разрезать только на улице из-за выделения им опасных веществ. Раньше был ГОСТ и он следил за тем, что бы дома были экологически безопасными. Дома проверялись на полигонах. Сейчас ничего этого нет. Строятся из любого опасного говна лишь бы втюхать. И никакой ответственности за это никто не несёт.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments