Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

И всё таки блюдце разбилось.Под бутылку с подсолнечным маслом подставила блюдце где-то с месяц тому назад. А некий голос говорит, не ставь, разобьётся и будешь жалеть. И только заинтриговал. Стало интересно т.к. у меня ничего не бьётся, очень редко. И я была внимательна чтоб не сбылось. В какой то момент блюдце приклеялось к донышку бутылки, но я была на чеку. Была довольна потому что это должно было произойти тогда. А потом внимание притупилось. И вот утром отвлеклась оно приклеялось, а когда обернулась  успела увидеть что на донышке бутылки приклеявшееся блюдце,,, и раздался звук бьющегося блюдца. Расстроилась.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments