Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ох уж эти дети и взрослые

Вчера в магазине с эскалатором четырёхлетней девчушке захотелось покататься на эскалаторе, а родители с младшим её братиком, торопились домой.Малышка расплакалась, заупрямилась и закапризничала.Мать перепоручила отцу, а тот видно что страдает при виде слёз дочери и пытается мягко её уговорить, та ни в какую.Мать увидела меня и обратилась к мужу попросите мол её у неё получится. Первые попытки оказались безуспешны и тут вспомнилось как меня в детстве отец успокаивал.Я попросила её перестать плакать, потому что когда девочка плачет, на улице начинает идти дождь. А люди без зонтов и я без зонта, вымокну.Получилось.Она не только перестала плакать, но и кажется потеряла на время дар речи.Но проверила, посмотрела в окно, не идёт ли дождь.Дождя не было.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments