Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

ох уж эти дети и взрослые

Вчера в магазине с эскалатором четырёхлетней девчушке захотелось покататься на эскалаторе, а родители с младшим её братиком, торопились домой.Малышка расплакалась, заупрямилась и закапризничала.Мать перепоручила отцу, а тот видно что страдает при виде слёз дочери и пытается мягко её уговорить, та ни в какую.Мать увидела меня и обратилась к мужу попросите мол её у неё получится. Первые попытки оказались безуспешны и тут вспомнилось как меня в детстве отец успокаивал.Я попросила её перестать плакать, потому что когда девочка плачет, на улице начинает идти дождь. А люди без зонтов и я без зонта, вымокну.Получилось.Она не только перестала плакать, но и кажется потеряла на время дар речи.Но проверила, посмотрела в окно, не идёт ли дождь.Дождя не было.
Subscribe

  • тимурка

    В Тимуркином сортире бушуют страсти? В его парк патриот нагрянули ..Причём не помолиццо мозаике с Будённым и прочим товарищам. И не мозаике…

  • Тимурка и Аннушка

    Вряд ли Аннушка из Иваново позарится на Светкин гардеробчик Тимурки Иванова.Там крестьянская стать и другие моды.Те, что для них "более…

  • Тимурка

    Тимурка Иванов считает себя какветераном и медалки у него имеюцца, целый стол. Хотел бы как женька к розовым тапочкам. Чем он хуже Светки или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments