Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

от нашего стола, вашему столу

Вчера была передача на тему нужен ли духовный лидер. Кому то наверное нужен. Но с этим сложно. Когда включаешь и видишь как представитель церкви награждает других представителей и почему то заодно и старую коммунистку и подбрасывает ей в кризис деньжат на бедность 30 тыщ баксов, какое уж тут лидерство.Бабульки по копеечке собирали, а он одним широким жестом... Не имеет значения что она дальше с ними сделает... и чем руководствовался наверняка были какие то высокопарные мотивы... Конечно раньше в России церковь награждала губернаторов, но было за что, они строили храмы, вкладывали свои средства, это были порядочные люди...вконце концов..Дело хозяйское конечно. Если в городе будет карнавал очень к месту будет если она появится в этих церковных цацках.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments