Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

На полке сидит крохотная куколка, подарок Иешуа. Мы с ним немного общались, но когда я начала сомневаться а общались ли он оперативно подтвердил куколкой и  что мол общались...Тогда летал маленький светящийся шарик и тыкался сначала в одно место потом в другое...говорит сначала возьмёшь то что здесь лежит, а спустя некоторое время то что будет лежать там и указал место. Там и была куколка грязная обшарпанная, а мне нравится.
Маленькая деталь, желание резко изменить планы повернуть в другую сторону возникает споннтанно словно под диктовку извне как объяснитть странные вещи если куколка например предназначалась для меня никто другой не проявил бы никакого интереса словно эти чувства управляемы кем то.. Я понимаю она обшарпанная какой там интерес не в этом суть...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments