Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

На полке сидит крохотная куколка, подарок Иешуа. Мы с ним немного общались, но когда я начала сомневаться а общались ли он оперативно подтвердил куколкой и  что мол общались...Тогда летал маленький светящийся шарик и тыкался сначала в одно место потом в другое...говорит сначала возьмёшь то что здесь лежит, а спустя некоторое время то что будет лежать там и указал место. Там и была куколка грязная обшарпанная, а мне нравится.
Маленькая деталь, желание резко изменить планы повернуть в другую сторону возникает споннтанно словно под диктовку извне как объяснитть странные вещи если куколка например предназначалась для меня никто другой не проявил бы никакого интереса словно эти чувства управляемы кем то.. Я понимаю она обшарпанная какой там интерес не в этом суть...
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments