Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Когда то большевики планировали уничтожить Невский проспект застеклив его. Безумцев остановили, невский от идиотов спасли. недавно всё та же большевичка решила построить 400метровый фаллос и изуродовать город этим убожеством, причём построить офис газпрома за счёт противящихся строительству петербуржцев. Все конечно поняли что планировалась отмывка средств. пригласили счётную палату в ответ услышали мол ни копейки не израсходовано вообще, а вскоре оказалось что исчезли миллиарды бюджетных денег петербуржцев.... Это так трогательно. Взяточников в Китае расстреливают, а в России награждают.Ещё бы личные вклады одного чиновника в другого могут быть и семь миллионов долларов...как тут не наградить на радостях...
Петербуржцы говорят видать шепетовка делится наворованым, вот и наградили.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments