Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Посмотрела новости. Россияне какого то городка остались без работы. Планировали трудоустроиться на прокладку газопровода, прокладываемого за городом. наверное "  поток" толи южный то ли северный.. А им ответили что мол они не нужны, наймут гастарбайтеров молдован. Люди в недоумении. Как так. на деньги российского бюджета... гастарбайтеров. Денежки наверняка уже  давно поделены между чиновниками в виде откатов. А на само исполнение непосредственно самих работ, деньги предусмотрены  по остаточному принципу т.е. денег осталось разьве что только на гастарбайтеров...Россиянину худо бедно, но надо платить, а гастарбайтера можно и кинуть. Ну. А они в недоумении, они выучились в центре занятости, из расчёта именно на этот проект, а российские федеральные чиновники им заявили что в россиянах не нуждаются... За откаты пока приговорили только в одном городе, там чиновники умыкнули 12 миллионов, а тут поболе будет, небось миллиарды...
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments