Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Страну заполонили гастарбайтеры. Россияне остаются без работы, хозяйничают чужие. В США если гастарбайтер мечтает поработать у него ничего из этого не получится. Работодатель обязан взять на работу  американца. Если на работу никто не нанят, гастарбайтер ссылается на то что мол вот, американцы не идут, а я готов поработать, то работодатель обязан сначала дать объявление в СМИ и если откликнулся поработать американец не влвдеющий специальностью, а у гастарбайтера был стаж по этой специальности, работодатель не имеет право брать профпригодного гастарбайтера. Он обязан обучить американца и нанять его, а не приезжего.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments