Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Страну заполонили гастарбайтеры. Россияне остаются без работы, хозяйничают чужие. В США если гастарбайтер мечтает поработать у него ничего из этого не получится. Работодатель обязан взять на работу  американца. Если на работу никто не нанят, гастарбайтер ссылается на то что мол вот, американцы не идут, а я готов поработать, то работодатель обязан сначала дать объявление в СМИ и если откликнулся поработать американец не влвдеющий специальностью, а у гастарбайтера был стаж по этой специальности, работодатель не имеет право брать профпригодного гастарбайтера. Он обязан обучить американца и нанять его, а не приезжего.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments