Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

мечты

Что такое мечты и как они осуществляются. В детстве я училась в художественной школе.Требования были очень высокие.В рисунке мы могли пользоваться  только  карандашами  Т,ТМ,2Т,и М и резинкой только в исключительных случаях. На уроках живописи
 мы пользовались только акварелью. Это самая сложная техника. В технике маслом всегда ошибки можно исправить, а то и вовсе всё переписать, там есть белила добавляя которые можно получить любые тона, а вот в акварели этого нет.Ошибки не исправишь.Надо было научиться сразу передавать сходство, фактуру, материал и т.д. сразу правильно компоновать и т.д. и никаких "я так вижу".И вот тогда появилась детская мечта, а вот придумали бы взрослые такой пистолетик, который бы краску разбрызгивал, как краскопульт, но маленький. И его придумали. Назвали аэрограф, а те взрослые, которые знали о моей детской мечте, мне его подарили.И всё же у кисти возможностей больше.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments