Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

крысы

Едем в метро..Напротив сидит молодой паренёк, в ногах стоит раскрытая клетка, сидит и хихикает,словно его кто-то щекочет. Из под воротника показалась мордашка белой крысы, а парнишка млеет и видно что они друзья. Выношу мукулатуру в спецбачок. Подхожу, а вдоль стены шмыгают крысы, серые.Штук пять. Они меня оценили, что-то в своих головах прикинули, кто-то посчитал, что я не представляю угрозы, но трое предпочли нырнуть в норку, а последняя прихватила лист журнала и как салфеткой, заткнула им за собою нору, полностью её замаскировав. Я то ладно. Но мимо проходил мужичок с собакой и псина кинулась к оставшимся на секе крысам, а тем и нырять некуда, нора-то  заткнута.Ну и начали метаться, но не подходя ко мне...я спокойно выкладывала свою мукулатуру и посмеивалась над ними..
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments