Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

крысы

Едем в метро..Напротив сидит молодой паренёк, в ногах стоит раскрытая клетка, сидит и хихикает,словно его кто-то щекочет. Из под воротника показалась мордашка белой крысы, а парнишка млеет и видно что они друзья. Выношу мукулатуру в спецбачок. Подхожу, а вдоль стены шмыгают крысы, серые.Штук пять. Они меня оценили, что-то в своих головах прикинули, кто-то посчитал, что я не представляю угрозы, но трое предпочли нырнуть в норку, а последняя прихватила лист журнала и как салфеткой, заткнула им за собою нору, полностью её замаскировав. Я то ладно. Но мимо проходил мужичок с собакой и псина кинулась к оставшимся на секе крысам, а тем и нырять некуда, нора-то  заткнута.Ну и начали метаться, но не подходя ко мне...я спокойно выкладывала свою мукулатуру и посмеивалась над ними..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments