Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Самая желанная игрушка в моём детстве была это маленький пласмассовый пупсик размером в детскую ладошку, с вращающимися ручками и ножками.У меня такого пупсика не было. Когда я выросла я их накупила. А тогда в детском саду, когда в тихий час девочка у которой такая кукла была уснула, я взяла её куклу и весь тихий час под одеялом играла с ней. Наигравшись положила на место. За то что без спроса взяла чужую вещь отец меня наказал. У меня были хорошие механические игрушки вращающаяся на турникете обезьянка, железная заводная лошадка с тележкой, прыгающая лягушка, но не было пупсика.
Позже родители купили мне куклу с фарфоровым лицом. Я её берегла но нос отбился. Любила железную посудку, но зимой у меня к ней примерзал язык. У меня всегда были разбитые локти и коленки.Я на эту мелочь, на разбитые коленки, не обращала внимания.А мать кажется присыпала их стрептоцитом.
Subscribe

  • (без темы)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (без темы)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments