Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

корни инфляции

Почему инфляция только в Росии? Как почему. Во всех странах государство выдает банкам кредиты под 1%, 2% или 3%, соответственно те предоставляя населению выдают максимум под 5%, часть из которых те, возврат госбанку. А в России госбанк не мелочится, обирает сразу, даёт под 14% банкам( под бандитские проценты), те накручивают сверху свои проценты и дают уже под 25% и более....вот тебе и инфляция...и люди неспособные выплачивать такие непомерные проценты и теряющие от этого госбандитизма и дебилизма всё..Потом в других странах есть инфляционный коофициент, сдерживающий инфляцию, в России как не было, так и нет, чтоб можно было обирать и наживаться. И в других странах продавцов ограничивают, они не могут продавать втридорога, а в России можно. Вот такие вот плоды коррупции.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments