Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

про Кабаеву и поганую метлу

Помница некая девушка Юля хотела поработать на самой хорошей работе в Австралии,последить за черепахами. Но за аморальный облик её семьи, её с конкурса сняли. И правильно сделали..
С тех пор как в России случился в 17году переворот и преступники, захватившие власть для её удержания, наняли на службу террористов и беспредельщиков, они попеременно так и остаются у кормила власти, они уничтожали мораль, культуру и нравственность России. Девица даже не понимает за что её попёрли, настолько стёрлись границы нравственности...А далеко ходить не надо. Кабаева. Гимнастка, чемпионка. Наверняка её в пример где-то приводят детям, приходящим учиться на гимнасток. И та же Кабаева снялась голой в журнале, спрашивается для чего? Что бы дети гимнастки шли в стрептизёрши.Лучше их никто не сможет лазать, елозить и тереться по шесту,,следующий шаг-панель.. Кабаеву надо было гнать поганой метлой, но вместо этого её пристроили в комитет по воспитанию молодёжи. Сейчас все эти динамщики спортсмены депутаты и депутатки зарабатывают в комерческих проектах.
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments