Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что касается путешествия в 1990 всё началось до того как я легла спать. Время 23 часа. Подумала пора ложиться спать завтра на работу. И вдруг в окно увидела три летящих шара размером с апельсин. Подошла к окну посмотрела им вслед. Подумала наверняка их видели многие и в окна и те кто в это время находился на улице.Завтра все об этом будут говорить и я от других узнаю что это за шары. Следующая мысль а вдруг шары разумны. Ушла от окна. Вдруг вижу освещение за окном изменилось один шар вернулся. В окне пара силуэтов лиц. Потом всё успокоилось нормализовалось.Я легла спать. Проснулась от присутствия ангелов. Поинтересовалась как они ко мне попали кто им нужен выяснилось что ошиблись адресом, а потом когда я их вежливо выпроваживала, один вспомнил длинное имя я сказала что такие имена в Европе возможно во Франции это дальше, они рано приземлились. Один сразу согласился извинился за причинённое мне беспокойство.
На следующий день люди действительно говорили, о шаре но о большом.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments