Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Говорят сны это наши мысли. Я никогда не запоминаю свои сны. Однажды позвонили, сказали погиб в ДТп 16летний паренёк. Попросил у взрослой подруги руль порулить на пустой дороге.И приснился сон. Изнутри обитое досками большое помещение. Много людей в костюмах разных эпох. Судя по одежде, народ состоятельный. Нагнувшись через маленькую дверь вошел высокий темноволосый парень в джинсах. На фоне дам в длинных платьях и мужчин в сюртуках и шляпах он выглядел необычно. Хотел сразу же вернуться через ту же дверь, путь к отступлению ему перегородили. Когда он понял кто это перепугался и запаниковал. Но вскоре успокоился, ему стало интересно и забавно.Они стали представляться называя свои имена и должности частично показывая своё иммущество.Фабрикант, художник и т.д. Парнишку окружили и вскоре увели.Восхищались какой парень высокий да красивый родился в эти года в их роду. Это были его родственники предыдущих поколений. Я пересказала свой сон его родственнику. Оказалось что люди называвшие свои имена и отчества существовали и были фабрикантами и т.д. Всё совпало.При жизни я паренька не видела. Слышала о нём. Мать растила его одна. Бедствовала. В семь лет этот бутуз охранял машины от хулиганов, зарабатывая на хлеб.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments