Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В россии нет экономики. Нет товаров российского производства. и быть не может. а почему? Экономика стоит на двух слонах это земля и собственность. В Петербурге чиновники безнаказанно уничтожают частную собственность: уничтожаются гаражи людей без возмнщения ущерба и безнаказанно. Естественно что если можно уничтожать собственность петербуржцев то что говорить о иностранцах. Поэтому японцы отказались строить завод. Ещё бы вложиди бы миллионы в производство а потом коррумпированный чиновник  придумал бы на этом месте устроить помойку и как с гаражами петербуржцев подогнали бы бульдозер уничтожили бы без объяснений собственность... вот и нет экономики и быть не может. Чушки металла на продажу а себе отходы руд или ржавеющие металлы...Временщики.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments