Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Прочитала о лестнице Иакова. К нему спустились, я же поднялась. Спросила, а как зовут того, кто на троне. Мне ответили"все знают". Он пригласил к трону, я была босиком, в длинной фланелевой рубашке- сорочке...ну и сказала, что вид у меня не презентабельный, хоть бы одежонку дали. Он сам ответил, что одежда у них не имеет значения, но раз просит принесите...Принесли большую белую длинную как -то она у них называется.Взяла,развернула, размер выще моего роста...и сказала... у вас только белые, а у нас любые, хоть красные мужские и женские...любые. И вот красная мужская. Все заметили как необычно и удачно складывалось всё с  лечением. Зашла в палату, лица у лежащих на кроватях глубоко страдальческие. Спросила как дела они каждый о своём что мол хуже некуда, а в ухо другая информация. Этот через два дня пойдёт на поправку ,этот через три, а этот через полторы недели. Про то что лежал в больнице вспомнит только в разговоре лишь через пять лет. Мне хотелось сказать что всё будет хорошо, но они показали опять на то же местоо и  сказали что у этого всё будет плохо. Я удивилась вы же сказади что выздоровеет и забудет и тут же говорите что всё очень плохо. На деле оказалось всех страдальцев через пару дней выписали, а на место того парнишки положили другого на ночь и сразу перевезли в другую больницу. У него действительно всё очень плохо. Поэтому он торопился жить. Хоть и богат а здоровье купить не мог. Ну что тут скажешь. Круто.

Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments