Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Самое красивое, что произвело неизгладимое и самое сильное впечатление...воспоминание... это...ещё в детстве мы утром вышли на рынок, а все деревья были покрыты инеем. Небо голубое снег искрится и переливается всеми цветами радуги и кажлую снежинку можно было рассмотреть. Двух одинаковых не было. Дым из труб прямой. Мороз щипет, дыхание замерзает превращаясь в иней и на детским лице от инея под носом словно белые усы. Смешно было.Снег хрустит под ногами и чтоб не замёрзнуть приходилось прыгать. Всех волновало, чтоб птицы на лету не мёрзли.Они не мёрзли, но притихли. На рынке купили сало, для этих птиц, семечек для них же и пшена.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments