Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что раздражает не на шутку, это то, что когда на переходе стоит светофор для пешеходов, с человечком или отсчётом, водители автобусов, грузовиков, останавливаются на зебре, закрывая людям их светофор из за чего пешеходы не видят что показывает светофор, можно им переходить или ещё нет и сколько у них времени... И закрывая обзор вообще.Из-за высокой машины люди не видят дорогу. Я помню как девушки переходили, а по другой полосе неслась легковушка, которая из-за автобуса не видела людей, а люди легковушку. Водитель автобуса с силой нажал на руль исдав истошный звук, от которого люди застыли, что и спасло всех.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments