Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что раздражает не на шутку, это то, что когда на переходе стоит светофор для пешеходов, с человечком или отсчётом, водители автобусов, грузовиков, останавливаются на зебре, закрывая людям их светофор из за чего пешеходы не видят что показывает светофор, можно им переходить или ещё нет и сколько у них времени... И закрывая обзор вообще.Из-за высокой машины люди не видят дорогу. Я помню как девушки переходили, а по другой полосе неслась легковушка, которая из-за автобуса не видела людей, а люди легковушку. Водитель автобуса с силой нажал на руль исдав истошный звук, от которого люди застыли, что и спасло всех.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments