Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

1,Ленива.
2.В детстве я никогда не спрашивала у подруг, хотят они играть или нет (скакать в классики, в скакалку, играть с мячом). Я считала, что если я хочу, значит и они хотят, по другому быть не может.
3. На свою первую зарплату я купила маме кастрюлю, алюминиевую. Но на накопленные вместо обедов школьные денежки, купила ей дорогое платье, без учёта её вкуса.
4.Никогда не пользовалась косметикой,которая очень шла.Считала что косметика это маска.Или попытка выдать себя за другую. Ну не важно почему. Не пользовалась и всё тут.
5.Джинсы ношу, ндравятся. Хотя юбки очень идут.
6.С собаками и кошками разговариваю и они понимают. В детстве хотела сидящему в клетке песцу засунуть палец в пасть, но вовремя передумала. Поняла что у него зубы не чищенные. А потом взрослые мне прочитали длинную лекцию, объяснив, что с дикими животными так обращаться нельзя. И я им поверила.
7.Когда занимаюсь любимым занятием, то делаю это с полной самоотдачей.
8.Не хожу на поводу у большинства. Думаю своей головой.
Фу.Уф. умаялась писамши етот флэшмоб.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments