Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

1,Ленива.
2.В детстве я никогда не спрашивала у подруг, хотят они играть или нет (скакать в классики, в скакалку, играть с мячом). Я считала, что если я хочу, значит и они хотят, по другому быть не может.
3. На свою первую зарплату я купила маме кастрюлю, алюминиевую. Но на накопленные вместо обедов школьные денежки, купила ей дорогое платье, без учёта её вкуса.
4.Никогда не пользовалась косметикой,которая очень шла.Считала что косметика это маска.Или попытка выдать себя за другую. Ну не важно почему. Не пользовалась и всё тут.
5.Джинсы ношу, ндравятся. Хотя юбки очень идут.
6.С собаками и кошками разговариваю и они понимают. В детстве хотела сидящему в клетке песцу засунуть палец в пасть, но вовремя передумала. Поняла что у него зубы не чищенные. А потом взрослые мне прочитали длинную лекцию, объяснив, что с дикими животными так обращаться нельзя. И я им поверила.
7.Когда занимаюсь любимым занятием, то делаю это с полной самоотдачей.
8.Не хожу на поводу у большинства. Думаю своей головой.
Фу.Уф. умаялась писамши етот флэшмоб.
Subscribe

  • (no subject)

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments