Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Платок. На зеленом фоне серовото-голубоватые какие-то сиреневые орнаменты. Похож на павло пасадский платок. Я помню его не плохо. Купить такой платок все равно что как в сказке просьба дочери к купцу принести ей аленький цветок.Всех делов-то аленький цветочек. Платок который просила умершая вряд ли выпускается в приличных количествах.Правда она подсказала что продавец уже потеряет веру что его продаст и тут случайно его увидят сообщат мне и я пойду и куплю.Этого еще не произошло. Пока не до платка. Не к спеху. Хранить. А потом один платок останется здесь "второй" уйдет к просившей и там он будет лежать как на церковном столике и к нему с разных уголков будут идти люди. Это она рассказала.
Я то про пуговку не знала. Но о том что пуговка отваливалась знали другие.Во как бывает.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments