Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Экс-глава российского Интерпола: Данные о снижении роста преступности в РФ не соответствуют действительности http://www.fontanka.ru/2009/02/09/002/
Он добавил, что «Россия по уровню убийств находится на втором месте в мире после Южной Африки, количество подобных преступлений в 3 раза превышает аналогичную статистику в США и в 19-20 раз страны Евросоюза».
А министр внутренних дел Рашид Нургалиев с гордостью и говорит о том, что количество зарегистрированных преступлений в нашей стране сокращается второй год подряд.Оказывается Нургалиев преподавал в школе и перешёл на службу КГБ. А чего в МВД переметнулся непонятно. И вот результат.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments