Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Экс-глава российского Интерпола: Данные о снижении роста преступности в РФ не соответствуют действительности http://www.fontanka.ru/2009/02/09/002/
Он добавил, что «Россия по уровню убийств находится на втором месте в мире после Южной Африки, количество подобных преступлений в 3 раза превышает аналогичную статистику в США и в 19-20 раз страны Евросоюза».
А министр внутренних дел Рашид Нургалиев с гордостью и говорит о том, что количество зарегистрированных преступлений в нашей стране сокращается второй год подряд.Оказывается Нургалиев преподавал в школе и перешёл на службу КГБ. А чего в МВД переметнулся непонятно. И вот результат.
Subscribe

  • патриарх кирилл упал в храме

    Новороссийск. Город моряков...Тюльпанов то поначалу упал на паперти. Гадил городу, думал что ему всё с рук сойдёт. Не сошло. Люди шептались :Бог…

  • козёл, свиток и прочее, танцующий мост

    Козёл, свиток... смахивают на бред. Оно так и есть. Хозяин свитка махал мостом в Волгограде, чтоб подтвердить что свиток не бред. Свиток даёт ему…

  • сын героя россии...шойгу медведев

    Прочитала текст Медведева.Говорит что Путину поботать не с кем. Переживает за пацана... через букву "х". Они там что для себя сочинили.. Если я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments