Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

тест

Р. Брэдбэри
Вы писатель-фантаст. Вы придумываете далекие планеты, путешествия во времени, невозможные механизмы и кучу всякого интересного. "Детское умение удивляться очень полезно, - говорил Брэдбэри, - возможность полетов в космос снова сделала нас всех детьми". Вот для таких детей вы и пишете свои удивительные сказки.
Пройти тест

Ага, так я и поверила.Я люблю смотреть на звёзды, но это не означает, что мне хоцца куды-нибудь туда попасть. Ни за какие шиши. Мне приключений и здесь хватает.Придумывание механизмов...это же железки всякие...я их не люблю. И вообще. Не умею, не хочу, не буду.Хочу тихой, незаметной и серенькой жизни.
Subscribe

  • патриарх кирилл упал в храме

    Новороссийск. Город моряков...Тюльпанов то поначалу упал на паперти. Гадил городу, думал что ему всё с рук сойдёт. Не сошло. Люди шептались :Бог…

  • козёл, свиток и прочее, танцующий мост

    Козёл, свиток... смахивают на бред. Оно так и есть. Хозяин свитка махал мостом в Волгограде, чтоб подтвердить что свиток не бред. Свиток даёт ему…

  • сын героя россии...шойгу медведев

    Прочитала текст Медведева.Говорит что Путину поботать не с кем. Переживает за пацана... через букву "х". Они там что для себя сочинили.. Если я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments