Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

тест

Р. Брэдбэри
Вы писатель-фантаст. Вы придумываете далекие планеты, путешествия во времени, невозможные механизмы и кучу всякого интересного. "Детское умение удивляться очень полезно, - говорил Брэдбэри, - возможность полетов в космос снова сделала нас всех детьми". Вот для таких детей вы и пишете свои удивительные сказки.
Пройти тест

Ага, так я и поверила.Я люблю смотреть на звёзды, но это не означает, что мне хоцца куды-нибудь туда попасть. Ни за какие шиши. Мне приключений и здесь хватает.Придумывание механизмов...это же железки всякие...я их не люблю. И вообще. Не умею, не хочу, не буду.Хочу тихой, незаметной и серенькой жизни.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments