Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

о подтекстах

Баррозу также сообщил, что обсуждал с президентом Медведевым проблему прав человека в России. Эта фраза, сказанная как бы вскользь, явно зацепила Путина.
Поэтому Путин выразил позицию российского руководства по этому поводу от своего имени. Наша страна готова пообсуждать все проблемы нарушения прав человека. Но обсуждать комплексно.
И сразу вспомнились пострадавшие от беспредела Петербург и Сочи.Вопрос о Охта центре и ответ подполковника Путина"что пусть назначенные им на власть что хотят, то и воротят."(образно и обопщенно для ясности)И они столько и такого наворотили, что петербуржцы не узнают свой некогда красивый город. Ограблены тысячи петербуржцев, гаражи которых безнаказанно чиновниками уничтожаются.В городе из за строительства КАД и ЗСД чудовищно ухудшилась экологическая обстановка. Воннища от выхлопов не выносимая, да ещё назначенная путиным шепетовка с помощью гастарбайтеров вырубила зелёные насаждения города. Не за бесплатно надо думать. Нарушения прав людей носят массовый характер. А подполковник старается максимально угодить чиновникам. И откаты то он любезно не замечает, и отсутствие на работе он не замечает. И оклады взяточникам он повышает. И квартирки за счёт налогоплательщиков откатчикам нате пожалуйста.Какой заботливый.В Петербурге петербуржцы не могут оформить землю под своим жилищем, а чиновники придумали после выхода с гослужбы просто так её дарить самим себе. Сначала они городскую как свою продают за откаты и взятки, а потом себе любимым дарят.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments