Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

слово и математика

Слово это такая штука...Как-то намедни оставила коментарий, что математики в природе не существует, она придумана людьми.И поехала по делам.Вышла из метро, квартал шла пешком, рядом две мамы с сыновьями.И оря на всю ивановскую, они всю дорогу решали какую-то задачу про автомобиль который в первый день проехал 36% пути,сколько километров ему осталось ехать. Мальчонка в очках, ростом ниже первокласника, слушал, слушать и в конце концов заявил. Путь не может быть 100% и точка! Женщины взвыли и напару завопили: до чего же упрямый! Все у него неправы и только он один прав.Это дух противоречия и т.д. Гвалт устроили невыносимый, но мальчуган их напор выдержал. И понеслось... весь тот вечер все и везде, куда бы я ни сунулась, вслух решали математические задачи.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments