Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

слово и математика

Слово это такая штука...Как-то намедни оставила коментарий, что математики в природе не существует, она придумана людьми.И поехала по делам.Вышла из метро, квартал шла пешком, рядом две мамы с сыновьями.И оря на всю ивановскую, они всю дорогу решали какую-то задачу про автомобиль который в первый день проехал 36% пути,сколько километров ему осталось ехать. Мальчонка в очках, ростом ниже первокласника, слушал, слушать и в конце концов заявил. Путь не может быть 100% и точка! Женщины взвыли и напару завопили: до чего же упрямый! Все у него неправы и только он один прав.Это дух противоречия и т.д. Гвалт устроили невыносимый, но мальчуган их напор выдержал. И понеслось... весь тот вечер все и везде, куда бы я ни сунулась, вслух решали математические задачи.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments