Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

охота на архаров

Со слов выжившего второго пилота Максима Колбина и местных людей, ситуация в ущелье Уландрык была не укладывающейся ни в какие нормы морали и права! - заявил LIFE.RU Кыныев. - Придя в себя в больнице, Колбин рассказал местным следующее. Авария случилась из-за того, что стрелявший с вертолета главный природоохранник Республики Алтай Виктор Каймин поскользнулся и его воздушным потоком выбросило на несущие винты. Когда его закрутило, летчик сделал резкое движение вниз. Высота полета была маленькая, поэтому вертолет ударился о землю, начал крутиться вокруг собственной оси и катиться по склону. Тело Каймина было страшно изрублено и разбросано, часть головы так и не нашли. Четверо спасшихся находились в это время внизу и стреляли по архарам. Перед отстрелом занесенных в международную Красную книгу животных загоняли в ущелье вертолетом. То есть в архаров одновременно стреляли и с земли, и с воздуха. Всего, говорят, было уничтожено 28 архаров! К слову, их популяция в мире - всего около двух-трех сотен!!! Конечно, никто и не думал разбирать, кого отстреливают - самок или самцов. По свидетельству Колбина, один из выживших выделялся тем, что спрыгивал с нависающего вертолета на землю, резал горло подстреленному архару и привязывал на веревку. Таким способом он сразу собирал туши в одну кучу. Крови было столько, что смотреть на нее без содрогания было невозможно!http://www.compromat.ru/main/surkov/kosopkin8.htm
Одного из этих ублюдков назвали порядочным человеком.Если из всех это порядочный, то чтоже из себя представляют остальные? Мандат в думе стоит от 300 000евро.Губернаторская должность 5-7 миллионов долларов. Возникает вопрос откуда у матвиенок могли появиться такие денежки за госдолжность если она на окладе. С коррупции, только криминальные доходы, ими и делятся друг с другом за те или иные сговоры.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments