Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
«Тот, у кого нет имени» сказал женщине: иди по тропе увидишь дерево. Поговори со змеем. Наедине» Женщина: Я босиком, а у тебя в саду змеи» «В саду змей нет. Этот не… ». Змей серый, длиной около 2метров. Говорит: Многих знаю, тебя вижу в первый раз. Скажи мне что на моём дереве много плодов. Женщина посмотрела не увидела ни одного плода. Хотела вежливо отмолчаться, но змей настаивал. Женщина сказала: На соседних деревьях много плодов. Змей: Скажи на моём дереве много плодов. Женщина: На твоём дереве плодов нет. Змей удивился и предложил вдвоём посмотреть на одни и те же ветки. Добросовестно посмотрели. Змей насчитал много плодов, женщина не увидела ни одного. Женщина: Переберись на другое дерево и я скажу на дереве много плодов. Он: ты знаешь кто я? Нет. Вместо змеиной головы на теле змеи появилась мужская. Около тридцати лет. Некрупные черты лица. Лукавые умные глаза, шарм. По подбородку до ушей короткая прямая боцманская бородка, серая под цвет змеиной кожи. Усики. Зубы белые не змеиные, человеческие. Он « я тебе покажу откуда я» показал горнило вулкана. Женщина: «Это твоя Родина. Всяк кулик своё болото хвалит. А здесь в командировке?» Она :«А я с Земли. Я Человек! » Змей магией заставил женщину плясать. Плясала и боролась. Орала: «Я Человек и это звучит гордо!» Не сразу, но человек оказался сильней магии змея. Женщина понимала что змей умён до беспредела дело не дойдёт. Кончилось тем что оставаясь визуально на дереве змей начал сжимать женщину. Физическое преимущество змея было очевидным но женщина оказалась сильнее психологически, внутренне, боролась, не сдавалась и твердила: «Я человек и это звучит гордо».
Вдруг за спиной женщины змей кого-то увидел. По его лицу пробежал глубокий страх. Мужской голос: «Отпусти её, она под моим покровительством» змей : «Так бы сразу сказали». Кто это был женщина не знает. Человек должен бороться не взирая ни на что.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments