Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

конёк и ворона

Как-то однажды я наблюдала за вороной, которая где-то стырила куринное яйцо, отнесла его на конёк деревянного дома, лихо его положила на узкий конек, неторопясь настроила себя к трапезе и с наслаждением стала расклёвывать яйцо и пить содержимое.Птица умеет положить яйцо так, что оно не скатывается. Не у каждого человека это сразу получится. Но конёк. У него есть какая-то своя история, уходящая в глубь веков.Плотнецкие названия: конёк, журавль (колодец), козёл на котором пилили брёвна, доски, дрова (стремянка) и т.д.
А то как-то видела как выщипаный толи сородичами, то ли кошкой воронёнок печенье выбирал. Выбрал самое вкусное.А схватить и улететь дело техники.Он сидел над головой продавщицы, дождался когда она отвернулась, отвлеклась на очередного покупателя, схватил понравившуюся, предварительно тщательно выбранную печенину и полетел с ней куда то. Продавец к ним привыкла.Этот был её постоянный... э..как его, ну не покупатель же.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments