Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Говоришь матрица.Как то в девяностых годах я рассказала чиновнику о необычных... из другого измерения.Потом он сделал бяку. Я у этих необычных из другого измерения попросила укрепить ему здоровье но сделать так чтоб он уехал из страны тосковал но немог вернуться.Но попросила как то информировать.И лет пятнадцать я о нём ничего не слышала да и забыла о таком.И вот как то поздно вечером собралась спать и ни с того ни с сего проснулась взяла пульт переключила канал и услышала. А когда прочитала вообще офигела всё словно под диктовку из того дня и того даже в той очерёдности.Мир устроен гораздо сложнее чем принято думать.О том что он вскоре уехал я узнала из газеты, спустя где то пятнадцать лет.В той передаче была ссылка на газету и еслиб не эта случайность я бы ничего не узнала. Дело не в нём а в том что они организовали случайность.Обещили проинформировать и проинформировали, один раз, спустя 15 лет но исчерпывающее. Словно отчитывались. Ну вот что-то толкнуло проснуться и переключить канал в нужную секунду.Больше такого случая бы не было он был один и мимолётный. Сложно это всё.
Кстати со слов чиновника врачи сказали что он проживёт максимум год, а он...его подлечили.
Нет, оказывается округлила в большую сторону.1о лет оказывается.Даты кое какие нашла.Тогда одновременно я слушала его и представителя другого измерения с белыми волосами о том что его ждёт.Я попросила кое чего не допускать и помочь ему, но отправить чтоб..А так бы у него был только год и как врачи обещали изза рака, и неприятность которую ему помогли избежать. Попросила 10, так оказывается и вышло. А я то чо то подумала что 15 и несовпадение ан нет, все ...так как говорилось.Разговор был наверное в марте 97, а в газете июнь07года. Угу.10лет.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (без темы)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments