Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

О чем я мечтала...о тихой спокойной размеренной жизни, домашнего человека, а получалось всё иначе по независящим от меня причинам.Говорят человек сам делает свою судьбу. Если бы.Мне хотелось тихой незаметной жизни. Приходишь на работу, а там Зайков, Романов и т.п. Меняешь город. Опять ищешь тихой и незаметной жизни и опять почему то среди знакомых оказываются люди отвечающие за весь город.Случайно.Начинаешь спорить и говорить ну я не знаю почему такое происходит вот хочешь давай поспорим вот сейчас выйду просто погулять, молча, с недовольной рожей и подойдёт капитан дальнего плавания познакомиться. Мы посмеялись, пошутили над моими словами, спорить не стали, люди солидные, я вышла из кабинета в парк и ко мне подходит человек с которым мы потом стали друзьями, капитан дальнего плавания и академик с известным именем, иследовал дно Чёрного моря на выходы серы из глубин.Выясняли причину почему стал исчезать бычок и другие виды рыб. Ну кто ж его знает что это такое.Мы люди серьёзные ,не легкомысленные.Это потом выяснилось, чтоя сама того не ведая в тот день спасла ему жизнь.Так для него это случайность оказалась счастливой.Всякое в жизни бывает.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments