Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

очередь на "доверие"

Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, который изменит процедуру наделения полномочиями губернаторов. Согласно предлагаемым поправкам, рекомендовать главе государства кандидатов на этот пост будут не его полпреды в федеральных округах, как сейчас, а партия, получившая большинство на выборах в местное законодательное собрание. Президент Дмитрий Медведев должен будет согласовывать кандидатуры глав регионов с лидером единороссов, председателем правительства Владимиром Путиным. Бюджет Петербурга 300миллиардов кажется. И поставить своё лицо, своего человека пилить и делиться соблазн великий, в обмен за так сказать "доверие". А что ограбленые граждане. А вот гражданам слова не давали.
Шепетовку подполковник сначала притулил полпредом где она себя ему же и рекомендовала,эдакий финт ушами, а за "доверием" дело не стало, почём оно было нам не рассказали в открытую, только косвенно 5-7 миллионов евро,и откаты соответственно.
А как же на очереди ещё один пенсионер в полпредах Илья лебанов и рыльце так же в пушку ничем не лучше шепетовки, и бабла ему так же хочется на шубки да куршавель...как же он то...
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments