Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Петербурге сносятся гаражи тысячами. Просто безнаказанно уничтожается частная собственность и всё. О самоуправстве и о привлечении к уголовной ответственности лиц, есть статьи, но Пиатровскому закон не писан. Это он обязан был привлекать преступников за уничтожение частной собственности. Палец о палец не ударил ещё и злорадствовал пади. Это они с шепетовкой сами придумали устроить проект с бальшими откатами. Что касается ГАИ то эти люди изредка бывает что стоят на перекрёстке, регулируют движение. Машины стоят прямо на зебре, препядствуя переходу людей и гаишникам на это насрать, как и на тех, кто летит на большой скорости. Они не приучены работать и контролировать соблюдение правил дорожного движения. Они привыкли брать взятки и закрывать глаза на нарушения.
Это в Финляндии разрешённая скорость в городе в населенных пунктах - от 40 до 50 км/ч.А в Петербурге людей можно сшибатьи ездить на 120 если очень хочется.

При этом Пиотровский отметил общественную активность финских местных жителей, которые рассказали полицейским о его проступке: не успела машина превысить скорость на 10 километров, как была остановлена стражами порядка. А вот в петербурге для начала не дозвонитесь, раньше они и вовсе не брали трубку. А и дозвонитесь не отреагируют.
Меня умилила фраза гаишника. Летел путинский кортеж. Люди по пешеходному переходу стали переходить дорогу.Кортеж никто не видел.На светофоре стоял гаишник и вручном режиме играл со светофором. При этом людям было заявлено. Вот если б кортеж вас размазал ещё бы сами и виноваты были. А в Финляндии превысил скорость остановили и никаких базаров про размазал. Закроют любителю размазывать вьезд и точка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments