Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

начальник ГУВД Петербурга задержан на нарушение правил дорожного движения

В Финляндии начальника ГУВД Владислава Пиотровского задержали за превышение скорости. Что мне понравилось в Финляндии это чувство безопасности на улицах и дорогах. Гулять,переходить можно без опаски. Переходы на маленьком расстоянии друг от друга.В Петербурге всё наоборот. Расстояния между переходами километр. Коррумпированные чиновники уничтожили переходы для людей.Но и по тем редким переходам переходить опасно. ГАИ под чутким руководством Пиатровского, наплевать на нарушения, совершаемые водителями и чиновниками. Машины припаркованы на тратуарах и газонах. Словно о петербуржцев можно вытирать ноги.Пиатровский должен был заниматься коррупционерами, а он шепетовке в рот смотрит и фуражонку с кокардой в"ладошках мнёт". И вот оборзевший и офигевший приехал в нормальную страну, а там не крышуют! Там штрафуют и запрещают таким водителям как Пиатровский ездить по их дорогам!Вряд ли он будет исключением.Наверняка ему запретят въезд на несколько лет. И правильно сделают.

http://news.ntv.ru/spb/149328/
Subscribe

  • янтарная комната

    ГМЗ «Царское Село» расскажет о воссоздании Янтарной комнаты в честь её двадцатилетия https://www.fontanka.ru/2023/05/31/72355154/ Наташа Фомичёва…

  • утки, но не медицинские

    Володя Гундяев прошвырнулся по выставке Васи Нестеренко.Тянет его к батальным сценам. Но сфоткался на фоне паха. Умеет выбирать места. Чо уж и…

  • пацаны подворотни

    Психология подворотни это что? С каким двором против какого двора дружить будем? И драки? Послевоенная детвора?Что такое пацан из подворотни? Конец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments