Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

начальник ГУВД Петербурга задержан на нарушение правил дорожного движения

В Финляндии начальника ГУВД Владислава Пиотровского задержали за превышение скорости. Что мне понравилось в Финляндии это чувство безопасности на улицах и дорогах. Гулять,переходить можно без опаски. Переходы на маленьком расстоянии друг от друга.В Петербурге всё наоборот. Расстояния между переходами километр. Коррумпированные чиновники уничтожили переходы для людей.Но и по тем редким переходам переходить опасно. ГАИ под чутким руководством Пиатровского, наплевать на нарушения, совершаемые водителями и чиновниками. Машины припаркованы на тратуарах и газонах. Словно о петербуржцев можно вытирать ноги.Пиатровский должен был заниматься коррупционерами, а он шепетовке в рот смотрит и фуражонку с кокардой в"ладошках мнёт". И вот оборзевший и офигевший приехал в нормальную страну, а там не крышуют! Там штрафуют и запрещают таким водителям как Пиатровский ездить по их дорогам!Вряд ли он будет исключением.Наверняка ему запретят въезд на несколько лет. И правильно сделают.

http://news.ntv.ru/spb/149328/
Subscribe

  • (no subject)

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments