Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сегодня почти час ждали электричку и разговаривали с совершенно незнакомой дамой.Позавчера у её соседки было день рождения. 110лет.Живёт одна,ходит в магазин, сама моет пол и радуется жизни. Говорит чем старше человек, тем сильнее он ценит и любит жизнь.110 лет это здорово.Её родители ели экологически чистые продукты и дышали чистым воздухом. Родилась она ещё в той богатой России.Когда в реках водилась рыба и даже в колокола звонить не разрешали во время нереста рыби. С приходом большевиков в стране было уничтожено всё. И рыба и люди и богатства и достояние страны.
Сейчас страной управляют кухарки и кухаркины дети. Говорит Матвиенко кличут Валька- стакан, пила стаканами и сейчас пьёт. Сын наркоман. И сама больная на голову. Как такая дура оказалась во власти понять не могут. Гнать в шею таких надо. И действительно. Медведев поднимает вопрос о механизме снятия с должностей в муниципалитете, но у города должен быть механизм снятия с должности губернатора, таких как Матвиенко, причём сразу, не дожидаясь пока всех обворует и нанесёт ущерб городу.
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments