Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

рейтинг позора России

Путёнок хвалился тем что давал взятки ГАИШНИкам. А между тем работая подполковником, обязан был снять мздоимца с должности.Он и сейчас демонстрирует полную профнепригодность. По всей вероятности со взяток очень большие доходы если сегодняшнее племя чиновников делает только на них ставку.В голосовании "позор России путин лидирует 24350!
Левада центр проводил, а может быть не проводил, опрос среди 1800человек. По мнению "Левада-центр"рейтинг путина упал 81% (при других премьерах не поднимавшийся выше 57%), в январе упал до 77%. От 1800человек это человек 900 и эту горстку людей они преподнесли как якобы эти 900чел. это не что иное как 77% россиян. Так бы и писали, 900человек довольны действиями путина, очевидно это отдельные открышованные взяточники, дерибаски и пр. а все остальные граждане считают его позором России.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments