Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

взяточниство

Взяточниство это по сути шантаж и вымогательство. Чиновник шантажирует тем, что если ему не отдашь свои деньги, он не будет выполнять свои прямые обязанности, за которые с тебя же налогоплательщика получает иной раз баснословную зарплату.Шепетовка через молодого человека с меня в комитете комсомола тоже вымогала. Я вообще была в шоке.Сначала от того, каким боком, какое отношение комсомол иметт к приглашению родственников.Причём здесь Матвиенко.Почему её подпись вдруг необходима? И за это она вымогала с ошарашенной молодёжи взятки. Ну а то что было совсем уж непонятно, что старушечьего вида по бабски одетая женщина делала на должности секретаря это вообще из области маразмов.Старуха бабки вымогала.Это был мой первый опыт со взяточниством.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments