Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Один за забавных случаев которому я была свидетелем. Четверо ребят лет семнадцати. Самый низкий явно лидер.Лидер что-то запланировал нехорошее. Он просто рассматривал прохожих и выбирал жертву. Когда он определился в этот момент один из парней падает. Встаёт и опять падает. Опять встаёт падает с воплем что его кто-то сшиб.Лидер помог ему встать со словами что он наркоман а рядом никого нет. Тут падает другой с тем же криком что его кто- то сшиб.Лидер орал психи здесь никого нет! Но эти двое : бежим бежим отсюда и убежали. Лидер оставшемуся : ну что придется отказаться, вдвоём на дело не пойдём. И как нормальные люди пошли восвояси.
Subscribe

  • патриарх кирилл упал в храме

    Новороссийск. Город моряков...Тюльпанов то поначалу упал на паперти. Гадил городу, думал что ему всё с рук сойдёт. Не сошло. Люди шептались :Бог…

  • козёл, свиток и прочее, танцующий мост

    Козёл, свиток... смахивают на бред. Оно так и есть. Хозяин свитка махал мостом в Волгограде, чтоб подтвердить что свиток не бред. Свиток даёт ему…

  • сын героя россии...шойгу медведев

    Прочитала текст Медведева.Говорит что Путину поботать не с кем. Переживает за пацана... через букву "х". Они там что для себя сочинили.. Если я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments