Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В советский период если приходило от родственников, проживающих за границей приглашение или приобреталась путёвка за рубеж, то требовалась подпись секретаря комсомольской организации и секретаря комсомольской организации города. Секретарём работала Матвиенко. За подпись получала деньги, взятки. А потом обобранным Матвиенко молодым девушкам и ребятам в ОВИРЕ рассказывали, что советский человек обязан за границей покупать только сувениры что бы создавать впечатление что в СССР якобы всё есть, и быть честными и порядочными.Я Шепетовке не позволила себя обобрать,хотя и вымогали..Что касается родственников, они есть и в США в Калифорнии и в других странах..А ещё... редким выезжающим по турпутёвке, необходимо было сдать анализ мочи и кала.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments