Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

архаровцы- браконьеры

причиной трагедии на Алтае стала охота с вертолета, которая запрещена законом и является браконьерством.... полученные с места происшествия фотографии свидетельствуют, что охота велась на горных баранов. Горный баран архар (аргали) занесен в Красную Книгу РФ, в нашей стране их осталось всего около 200.http://www.kp.ru/daily/24230/430807/Когда вертолет завис рядом со склоном, один из охотников, держа ружье стволом вверх, выстрелил. От неожиданности пилот дернул рычаг управления. Вертолет качнуло, он задел винтом склон и начал падать.А может быть целился в архара, вертолёт качнуло,чиновник выстрелил а дальше по написанному. Общество запаслось попкормом и ждёт как в этот раз чиновники будут покрывать и крышевать своих высокопоставленных преступников.
Subscribe

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments