Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Чиновники кинулись награждать друг друга.вице-губернатора Михаила Осеевского наградили за большой вклад в подготовку и проведение Петербургского Международного Экономического форума летом 2008 года. Хоть бы рассказали сколько он лично вложил? Ни копейки? А за что же наградили медалью Дружбы? За то что по дружбе без разрешения петербуржцев спустил деньги петербуржцев на форум?
В это время в Германии прошло награждение тоже какой то ли медалькой, то ли орденком разветчика Путина за выдающиеся заслуги перед Германией. Как это мило и трогательно.Что ни говори, древняя профессия.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments