Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

КАД

Взвесь соляных растворов с КАД поднамается и распространяется на 100метров. При этом эту экологически опасную дорогу построили на Дачном проспекте в нарушении всех норм и правил.Соответствеенно вся эта взвесь попадает в жилые дома, детские сады.. Именно поэтому нормы обязывают строить дорогу на расстоянии не менее 200метров. Корумпированные чиновники Матвиенко, Ливитин и прочие все нормы проигнорировали.
Из-за соляной взвеси дороги КАД из строя была выведена подстанция "Южная". Причина что проектировщик КАД (Станевич)не согласовывал строительство дороги с подстанцией как и со всеми другими и вообще ни с кем. н рассказывал как он её проектировал. Нормативными расстояниями не занимался вообще. А что касается Петушенко он не поверил что на развязке КАД-ЗСД нечётное количество полос.Ещё спорил. Пока не принесли карты, проект.Пересчитывал несколько раз 15 полос на жилой построеной и спроектированой на 4 полосы улицы.
Вячеслав Петушенко, заместитель гендиректора дирекции по строительству КАД: "Естественно, движение огромное - 120 км/ч. Пары от движения автомобилей, поднимаются клубы воздушной взвеси, которые распространяются до 100 метров. Могла попасть в том числе и на сооружение электрических подстанций".http://www.tv100.ru/news/view/4563/
Такая же развязка КАД построена на расстоянии 20 метров от многоэтажных домов Дачного проспекта.Какой ущерб наносит она петербуржцам чудовищный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments