Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Граф жил в однокомнатной квартире ходил на работу...мимо своего особняка.Большевики как ограбили людей в 1917году, так наследникам их собственность не вернули.Он относился к этому очень болезненно, а кто-то из потомков других семей жил в самой маленькой комнате своей большой квартиры, а остальные большие комнаты были перекрыты перегородками так что каждое окно отделено перегородками-превращено в комнатку и без согласия хозяев, квартира битком была заселена посторонними людьми.Такое сотворили с городом большевики. Когда граф попытался поухаживать и пригласил в снятую квартиру, параллельный мир ему такое устроил, что ночью оба пулкй выскочили на улицу. Ловили такси и по домам. Хотя оба взрослые,он вообще умница, красавец, талантлив и т.д. И это реальность, не вымысел, в тот раз мы видели оба.Тогда он пригласил съездить в Крым.С одной стороны смешно, девушка и молодой мужчина попили кофейку, оба симпатизируют друг другу и вдруг выскакивают на улицу т.к. оба увидели что-то запредельное. То что двери хлопали и паркет ходуном это пустячок.Конечно потом спрашивали друг у друга кто что видел, совпало.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments