Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

корупционеры пенсионеры и архаоавцы

История с Архарами говорит лишь о том, что истребление чиновниками животных, занесённых в Красную книгу,поставлено на поток.Этим и объясняется хихикание и отсутствие реакции со стороны первых лиц, когда страна увидела, как депутаты тренируются в стрельбе по курицам, людям, из окон поезда.Уникально, за семь карасей выловленых для голодающих детей, мужичка посадили, а за стрельбу и уничтожение животных из красной книги никого. Вот что такое коррупция и дпя чего и для кого она старательно все последние годы прям как на галере создавалась. Бедняжка аж умаялся создавамши по его собственному признанию.
По этой же схеме газпром строит за счет петербуржцев 400метровый фаллос Охта-центра, для того чтоб величественный город Санкт-Петербург из=за газпромовского офиса фаллоса доминанта, с позором вылетел из списков ЮНЕСКО и понёс многомиллиардные убытки. А первые лица делают вид что ничего не понимают. А может быть в доле?Город итак уже очень сильно пострадал от назначенной по коррупционной схеме шепетовки.
Доходы Дмитрий Медведева за последние 4 года работы составили 7 млн руб. пенсионера Геннадия Зюганова за прошедшие 4 года 3,445 млн руб, пенсионера Владимира Жириновского за 4 года 3,6 млн руб. не считая пенсий, а коррупционные подарки, даже просто ручка стоит 800 000рублей,т.е. больше годового дохода чиновника. Какие огромные доходы с коррупции! Чмновничество превратилось в личный бизнес каждого. Вот и строят фаллосы за чужой счёт, экологически опасные объекты прямо на улицах города, ввозят в страну радиактивные отходы,нетрудно догадаться что не за спасибо и т.д.
Россия на груди своей такую огромную змею пригрела, она уже выросла в монстра и душит Россию.
Лужков Юрий Мих. 1936 г.пенсионер 73года. Доходы этого чиновника-пенсионера и его родственников исчисляются миллиардами долларов.Эти доходы получены за счёт использования служебного положения с целью обогащения.Коррупционерам всё можно.
Сколько зарабатывает, получает, или присвоила пенсионерка Матвиенко, назначенная на должность губернатора Петербурга неизвестно, есть что скрывать.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments