Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

подарки

Вчера же президент Медведев встретился с главой Газпрома Миллером и потребовал взыскать с Украины 1,1 млрд. долларов - именно столько Газпром потерял из-за недопоставок топлива в Европу. «Такие деньги наша страна терять не может! Подарки закончились, деньги должны быть взысканы с ответчиков, виновных в этой ситуации», - заявил президент. Деньги и впрямь немалые. Если учитывать, что средняя пенсия в России 4902 рубля, то на 1,1 млрд долларов можно целый год содержать полмиллиона российских пенсионеров!
По сговору Миллера и Матвиенко за счёт петербуржцев они планировали построить фалосоподобный офис для газпрома за 60миллиардов рублей! На эти деньги петербургских пенсионеров можно содержать не один десяток лет! А Матвиенко вздумала делать газпрому такие сверхщедрые подарки. Вот что такое коррупция и как ею пользуются.

Европейские эксперты подтверждают, что Украина не воровала российский газ, следовавший транзитом в Европу, сообщила украинский премьер-министр Юлия Тимошенко.
европейские эксперты подтвердили факт технической невозможности прокачки газа через те станции, которые были определены Россией.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments