Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Нахимов

Когда затонул пароход "Адмирал Нахимов" моряки были в шоке. Они в разное времяи в разных должностях ходили на Нахимове, знали что в управлении Нахимов очень тяжёл. Огромный инертный ход. Но в тот последний рейс для корабля в рейс вышли профессионалы. Капитан пользовался огромным уважением среди тех кто его хорошо знал. Как ни анализировали получалось одно и то же: что оба капитана столкнувшихся пароходов действовали в соответствии с правилами судовождения.Нахимов находился в портовых водах и имел преимущество,преоритет, а сухогруз тоже имел преимущество т.к. он сухогруз.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments