Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

как у них и как у нас

В Аргентине губернатор имеет оклад который известен и скрывать от налогоплательщиков его нельзя, имеет одного водителя, охранника-женщину, не имеет прислуги, сама ходит в магазин и сама готовит. Губернатора выбирают, а не назначают.Остановка в кабинете скромная, потому что тратить бюджетные средства ей никто не разрешит.Летает только экономклассом.
На должность губернатора Петербурга назначена пенсионерка, которая скрывает свои доходы от петербуржцев, имеет армию охранников за счёт петербуржцев, ездит на дорогой машине, не готовит,всё за счёт петербуржцев. Расхищает и разбазаривает бюджетные средства как ей заблагорассудится считая если подполковник её назначил, то бюджетные деньги это её деньги. Принимает решения не считаясь с мнением петербуржцев, руководствуется только личной выгодой. Считает что земля, здания пренадлежащие петербуржцам, принадлежат ей и она может ими распоряжаться так как ей стукнет в голову. Ей наплевать на мнение петербуржцев, на шее у которых она сидит,для неё главное угодить подполковнику.В Аргентине к президенту можно подойти задать вопросы и кортеж останавливается на красный. Никому не приходит в голову нарушать правила дорожного движения,демонстративно нарушая законы, злоупотреблять служебным положением и дескриминировать граждан по социальному признаку и служебному положению..
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment