Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

как у них и как у нас

В Аргентине губернатор имеет оклад который известен и скрывать от налогоплательщиков его нельзя, имеет одного водителя, охранника-женщину, не имеет прислуги, сама ходит в магазин и сама готовит. Губернатора выбирают, а не назначают.Остановка в кабинете скромная, потому что тратить бюджетные средства ей никто не разрешит.Летает только экономклассом.
На должность губернатора Петербурга назначена пенсионерка, которая скрывает свои доходы от петербуржцев, имеет армию охранников за счёт петербуржцев, ездит на дорогой машине, не готовит,всё за счёт петербуржцев. Расхищает и разбазаривает бюджетные средства как ей заблагорассудится считая если подполковник её назначил, то бюджетные деньги это её деньги. Принимает решения не считаясь с мнением петербуржцев, руководствуется только личной выгодой. Считает что земля, здания пренадлежащие петербуржцам, принадлежат ей и она может ими распоряжаться так как ей стукнет в голову. Ей наплевать на мнение петербуржцев, на шее у которых она сидит,для неё главное угодить подполковнику.В Аргентине к президенту можно подойти задать вопросы и кортеж останавливается на красный. Никому не приходит в голову нарушать правила дорожного движения,демонстративно нарушая законы, злоупотреблять служебным положением и дескриминировать граждан по социальному признаку и служебному положению..
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment