Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

КАД

КАД построен для причинения максимального ущерба и вреда Петербургу. Для этого он построен на нефтепроводе, непосредственно на жилых улицах и на подстанциях города. Именно из за КАДа летит подстанция и целый район остался без света, а следом стали лететь и следующие подстанции не выдерживающие дополнительную нагрузку.Реагенты с КАДа попадая на узлы подстанции, разрушают её выводя из строя. В результате с нового года целый район остался без света. А следом и в следующем начались перебои со светом. У людей пропадали продукты в холодильниках, магазины не работали, люди несут убытки. Праздник для полумилиона человек был испорчен. Это и был план Путина и для его осуществления он назначил Матвиенку. Ни один нормальный человек на такие грязные сделки не пошёл бы, только шепетовка.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments